Latest:

رئيس جامعة كربلاء يعقد سلسلة اجتماعات لمناقشة فك الاختناقات المرورية عند مداخل الجامعة

عقد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور صباح واجد علي سلسلة اجتماعات وعلى مدى يومين متتاليين، لمناقشة وضع آلية لفك الاختناقات المرورية عند مداخل الجامعة مع بدء الدوام الرس

وحضر الاجتماعات مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري، ومدير مديرية بلدية محافظة كربلاء المهندس حسن الشريفي، ورئيس لجنة التعليم العالي في مجلس المحافظة الدكتور محسن الكناني، ومدير مديرية هندسة الطرق والعلامات التجارية العميد نجم عبد الزهرة حسن وعدد من مدراء اقسام الجامعة والمهندسين المختصين.

وتم خلال الاجتماع مناقشة أزمة الاختناقات المرورية الحاصلة عند محور بابل كربلاء، بالإضافة الى مداخل الجامعة في أوقات الدوام الرسمي.

وبحثت الاجتماعات امكانية تشييد مجسرات جديدة واستحداث استدارات تسهم في معالجة هذه المشكلة، فضلاً عن إيجاد آلية جديدة لتسهيل دخول العجلات مع بدء الدوام الرسمي وانتهاءه.

ووجه رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح واجد بإعداد خطة استراتيجية والشروع بتنفيذها في أقرب وقت.