Latest:

حلقة نقاشية علمية في كلية الصيدلة حول برنامج تعقب الاصول الكيميائية C A T وكيفية العمل على تطبيقاته

برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي ، اقام فرع الكيمياء الصيدلانية وباشراف الاستاذ الدكتور  جلال حسن ابو طحين رئيس الفرع الورشة العلمية الموسومة
برنامج تعقب الاصول الكيميائية    C A T
وذلك في يوم الاحد الموافق السادس والعشرين من شباط الجاري وعلى قاعة ابن حيان .

تضمنت الحلقة التي القاها م. كيمياوي كرار سليم كافة المعلومات اللازمة للعمل على برنامج تعقب الاصول الكيميائية والغرض من استخدامة للتعرف على كل مادة موجودة في الخزن او في المختبرات العلمية.
وكذلك تعريف العاملين في المختبرات العلمية ( تدريسيين ، فنيين ) . عن كيفية استخدام هذا البرنامج.

ومن الجدير بالذكر ان كلية الصيدلة هي اول كلية ادخلت مواد مختبراتها  من المواد  الكيميائية على مستوى كليات العراق .
هذا وقد اشاد الحضور في البرنامج حيث اعتبرت الورشة العلمية هي انطلاقة لاستخدام البرنامج من قبل العاملين بالمختبر . بعد اكمال ادخال كافة المواد الكيميائية في مخزن الكلية ومختبراتها..

اعلام كلية الصيدلة