Latest:

جامعة كربلاء تستأنف استقبال المرضى في عيادات كلية طب الأسنان

استأنفت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء استقبال الحالات المرضية في عيادات الكلية بعد توقف دام لشهرين بسبب العطلة الصيفي

وتقدم عيادات الكلية خدمات تشخيصية وعلاجية للمرضى خلال ايام الاسبوع عدا ايام العطل حيث تشمل الخدمات، اجراء عمليات قلع الأسنان العادي والجراحي وتنفيذ حشوات الأسنان العادية والضوئية وتنظيف وتقويم الأسنان وتركيب الأسنان الثابتة والمتحركة.

كما تقدم العيادات خدمات طبية للأطفال تشمل تنفيذ حشوات الأسنان الخلفية بمختلف أصنافها والحشوات التجميلية الضوئية للأسنان الأمامية، فضلًا عن حشوات الجذور للأسنان الأمامية والحشوات التجميلية لغلق الفراغات بين الأسنان.

وتسهم هذه الخدمات في التخفيف عن كاهل المرضى العائلات ذات الدخل المحدود وهي جزء من حرص الجامعة على التواصل مع المجتمع وتقديم الخدمات المتنوعة لمختلف الشرائح.