Latest:

كلية الصيدلة بجامعة كربلاء تستضيف الدورة المهنية الأولى للصيادلة الجدد

استضافت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء الدورة المهنية الأولى لانتماء الصيادلة الجدد، التي نظمتها اللجنة العلمية لممثلية نقابة الصيادلة في محافظة كربلاء المقدسة، برعاية شركة “أسينو” السويسرية. انعقدت الدورة في قاعة ابن الهيثم بالكلية، بحضور المعاون للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور جمال علي عاشور، بالإضافة إلى عدد من المحاضرين من الك

شارك في الدورة 150 صيدلي، بحضور الدكتور سرمد علوان حسين، مدير قسم التفتيش والشكاوي في دائرة صحة كربلاء، والدكتور علي غني المعمار، ممثل نقابة الصيادلة. افتتحت الدورة بآيات من القرآن الكريم والنشيد الوطني العراقي، تلتها كلمة ترحيبية ألقاها الدكتور حسنين شاكر محمود رئيس اللجنة العلمية، الذي تناول فيها أبرز أهداف الدورة.

تخللت الدورة عدة محاضرات قدمها نخبة من المحاضرين من كلية الصيدلة بجامعة كربلاء وخارجها، واختتمت بجلسة نقاش مفتوح حول التحديات التي تواجه الصيادلة الجدد. وانتهت الدورة باختبار شامل للمواضيع التي تم مناقشتها لضمان تحقيق الفائدة للمشاركين.