Latest:

كلية الصيدلة تنظم مهرجانًا بمناسبة ولادة الرسول(صل الله عليه وآله وسلم)

نظمت وحدة النشاطات الفنية والثقافية في كلية الصيدلة بجامعة كربلاء، بإشراف المدرس المساعد همس أحمد شهاب، مهرجاناً بمناسبة ولادة الرسول الأعظم (صل الله عليه وآله وسلم) ، بحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد إبراهيم رسول، ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور، ومعاون العميد للشؤون الإدارية.

افتتح المهرجان بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، أعقبها وقفة صمت على أرواح شهداء الوطن، تلاها عزف النشيد الوطني. وألقى سماحة السيد مصطفى المدرسي محاضرة تناولت السيرة العطرة للنبي محمد (صل الله عليه وآله وسلم )ودوره في تعزيز القيم الأخلاقية والإنسانية، مسلطاً الضوء على أهمية الاقتداء بنهج الرسول الكريم لتحقيق التعايش والسلام في المجتمع.
وفي ختام المهرجان، كرّم عميد الكلية سماحة السيد المدرسي بشهادة تقديرية تقديراً لمشاركته المميزة في هذه المناسبة. كما عبّر الحاضرون عن فخرهم بهذه الاحتفالية التي تعزز روح الوحدة والتسامح، وتشدد على القيم النبيلة التي حملها الرسول الأعظم.