Latest:

كلية الصيدلة تشارك في وقفة حداد بمجمع كليات حي الموظفين على روح شهيد المقاومة السيد حسن نصر الله

نظمت كليات جامعة كربلاء بمجمع حي الموظفين وقفة تأبينية استنكارًا لاغتيال الشهيد السيد حسن نصر الله، الذي استشهد على يد الكيان الصهيوني. حضر الوقفة عدد من العمداء وأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة.

تضمنت الوقفة قراءة سورة الفاتحة على روح الشهيد، وكلمات مؤثرة عبّرت عن الحزن والتقدير لتضحياته في مواجهة الاحتلال الصهيوني. وأكد المشاركون على أهمية مواصلة مسيرة المقاومة والصمود في وجه العدوان، مشيدين بما قدمه الشهيد نصر الله من تضحيات في سبيل القضية الفلسطينية.

وجاءت هذه الوقفة تجسيدًا لتوجيهات وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، الذي دعا إلى تنظيم وقفات تأبينية تعبيرًا عن التضامن مع قضايا الأمة، وترسيخًا لقيم النضال والتضحية التي جسدها الشهيد في سبيل الحرية والكرامة، بالإضافة إلى إظهار التضامن مع الشعب اللبناني والشعب الفلسطيني.