Latest:

عميد كلية الصيدلة يشارك في الوقفة الإستنكارية التي نظمتها جامعة كربلاء رداً على العدوان الصهيوني الذي طال زعيم حزب الله

شارك عميد كلية الصيدلة في جامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور محمد إبراهيم رسول في الوقفة الإستنكارية التي نظمتها جامعة كربلاء ، ردا على العدوان الصهيوني الذي طال الأمين العام لحزب الله السـ.ـيـ.ـد حـ.ـسـ.ـن نـ.ـصـ.ـر الله ،بمشاركة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح واجد علي وعمداء الكليات ورئيس لجنة التعليم العالي في مجلس المحافظة الدكتور محسن الكناني، وعدد من الأساتذة والموظفين وجمع من الطلب

وأطلق المشاركون هتافات التأييد للمقاومـ.ـة وتجريم الكيـ.ـان الصهـ.ـيوني وداعميه، داعين في الوقت ذاته المجتمع الدولي للتدخل السريع لإيقاف الأفعال الارهابية بحق الأبرياء.

جدير بالذكر أن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم قد وجه بتنظيم وقفات التـ.ـأبـ.ـين والاستنكار لسيد المـ.ـقاومة الشـ.ـهيـ.ـد حـ.ـسـ.ـن نـ.ـصـ.ـر الله، وإعلان التضـ.ـامن مع الشعـ.ـبين اللبـ.ـناني والفـ.ـلسطـ.ـيني، والتنديد بالاستكبار والتـ.ـوحـ.ـش الصـ.ـهيـ.ـوني الذي يهدد المنطقة وشعـ.ـوبـ.ـها الحـ.ـرة الكريـ.ـمة.