(الطالبة المثال ) مسابقة تقيمها كلية الصيدلة بالتعاون مع شعبة الاعلام النسوي للعتبة الحسينية المقدسة

اقامت كلية الصيدلة مسابقة للطالبات باختيار الطالبة المثال بالتعاون مع وفد اعلامي من العتبة الحسينية المقدسة .

تمت المسابقة على اسس وضعت من اجلها يتم انتخاب الطالبة المثال كان من ضمنها تميز الطالبة من ناحية ارتداء الحجاب الاسلامي والزي المحتشم وكذلك المستوى العلمي الجيد .

وأضافت  ” نتوجه بالشكر الجزيل الى كلية الصيدلة من عميد الكلية وجميع كادر الكلية على التعاون المستمر معنا والتشجيع الدائم على اقامة مثل هذه المسابقات التي تعمل على زيادة ورفد الواعز الديني والثقافي للطالبات .