Latest:

استنكار أساتذة وطلبة كلية الصيدلة ضد العدوان الصهيوني على فلسطين

أعرب أساتذة وطلبة كلية الصيدلة في جامعة كربلاء عن استنكارهم الشديد للعدوان الصهيوني على فلسطين. جاء ذلك خلال وقفة احتجاجية نظمتها وحدة النشاطات الطلابية في الكلية، شارك فيها عدد كبير من الأساتذة والطلبة والموظفين، للتعبير عن تضامنهم مع الشعب الفلسطيني ودعماً لقضيته العادلة.

رفع المشاركون في الوقفة لافتات تندد بالعدوان الصهيوني وتطالب بوقف فوري للأعمال العدائية ضد الفلسطينيين. كما عبّر المحتجون عن إدانتهم للاعتداءات المستمرة على المدنيين الأبرياء والانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني.

وأكد عميد الكلية، الأستاذ المساعد الدكتور محمد إبراهيم رسول، أن الكلية، بأساتذتها وموظفيها وطلبتها، تقف مع الشعب الفلسطيني في محنته، داعياً إلى توحيد الجهود لدعم القضية الفلسطينية على مختلف الأصعدة.

واختتمت الوقفة الاحتجاجية بالدعاء للضحايا والمصابين، والتأكيد على استمرار الدعم والتضامن مع الشعب الفلسطيني حتى تحقيق العدالة والحرية.​