Latest:

عميد كلية الصيدلة يجتمع مع اللجان المختصة بالاعتماد البرامجي

ضمن مسؤوليات ونشاطات اللجان المختصة بالاعتماد البرامجي (المركزية، الرئيسية، والفرعية)، تم عقد الاجتماع الدوري الخاص بكلية الصيدلة في جامعة كربلاء، بحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد إبراهيم رسول وأعضاء مجلس الكلية.

ناقش الحاضرون آخر التعليمات والمستجدات الخاصة بالاعتماد البرامجي، مع التركيز على تطبيق المعايير الوطنية لاعتماد كليات الصيدلة. وأشار الاستاذ المساعد  الدكتور محمد إبراهيم رسول خلال الاجتماع إلى أنه تم تجهيز تقرير الاعتماد البرامجي وإكماله بنجاح، حيث تم إعداده وفقًا لمتطلبات المجلس الوطني وبما يضمن تحقيق أعلى معايير الجودة.

من الجدير بالذكر أن الحصول على الاعتماد البرامجي يُعد خطوة إيجابية نحو تعزيز التعليم الصيدلاني، مما يساهم في رفع مستوى المؤسسات التعليمية الأكاديمية، وينعكس إيجابًا على جودة الكوادر الصحية والصيدلانية وفاعليتها في المجتمع العراقي.