Latest:

رئيس الجمهورية يستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودياستقبل فخامة رئيس الجمهورية الدكتور عبد اللطيف جمال رشيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وأكد أن نجاح التعليم الجامعي يعد مقياسا أساسيا لتطور وتقدم البلاد وازدهارها مشيرا إلى أن قطاع التعليم يحظى باهتمام بالغ من رئاسة الجمهورية باعتباره أولوية قصوى لبناء الإنسان وإعداده علمياً.

وأشار رئيس الجمهورية إلى ضرورة تفعيل التنسيق بين الجامعات العراقية ونظيراتها فضلاً عن تطوير آليات التواصل وتبادل الخبرات والمعلومات وتعزيز عملية التوأمة والشراكة بينها وبين الجامعات في الدول المتقدمة.

من جانبه أطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي فخامة الرئيس على خطط وبرامج الوزارة ومشاريعها التطويرية لقطاع التعليم في البلاد، مثمنا توجيهات رئيس الجمهورية واهتمامه ورعايته للأسرة التعليمية.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
9 حزيران 2024