Latest:

عميد كلية الصيدلة ممثلاً عن جامعة كربلاء في حدث التعليم الذكي الذي إقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

مثل السيد عميد كلية الصيدلة في جامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور محمد إبراهيم رسول
جامعة كربلاء في الحدث الذكي الذي إقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع شركة هواوي في بغداد ، والذي حضرة وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من الشخصيات الاكاديميه من داخل العراق وخارجه
والذي يهدف إلى تقديم تعليم عالي الجودة مع مؤسسات عالمية كبرى

حيث تضع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي هذه المناسبة سياقا للتفاهم يمهد الطريق إلى تعزيز وسائط التعليم الذكي في المؤسسات الأكاديمية، ويدشن خطوات جادة في مجال تطوير منظومة شاملة ومتكاملة لرعاية المواهب في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

من جهته اكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي: منجز مؤسسات التعليم العالي على صعيد البحث العلمي وتطوير الأنظمة التعليمية يقتضي تعزيزا مباشرا في برامج التدريب حتى يتحقق التحديث والتطوير المسؤول عن مواكبة المتغيرات السريعة في العالم الرقمي

جاء ذلك في كلمته خلال حدث التعليم الذكي الذي أقيم بالتعاون مع شركة هواوي حيث أعرب عن أهمية الحدث النوعي الذي يجسد شراكة واهتماما بين الدوائر المختصة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وشركة هواوي التي قدمت اشتغالا مهما في ميدان تكنولوجيا المعلومات والاتصالات من أجل أن يتحقق في هذه المساحة التعاون المطلوب لتشخيص وتنفيذ ما يحتاج إليه طلبة وشباب العراق في إطار مستقبل التعليم الذكي والتحول الرقمي .