Latest:

التعليم تعلن إطلاق التقديم إلى جوائز يوم العلم وتحدد شروط الترشيح

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إطلاق التقديم إلى جوائز يوم العلم العراقي الذي يستمر إلى غاية الأحد الموافق 2024/6/23.

وانطلاقا من اهتمامها بالتميز في مختلف التخصصات فقد حددت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مجالات التنافس وجوائزها وهي جائزة الجامعة المتميزة وجائزة البحث المتميز المنشور في مجلة علمية عالمية أو محلية وجائزة الكتاب المؤلف أو المترجم المتميز وجائزة المجلة العلمية المتميزة وجائزة العمل  التشجيعي التطوعي الجماعي الخاص بطلبة الدراسات الأولية المتميز وجائزة براءات الاختراع والملكية  الفكرية المتميزة وجائزة مشروع التخرج المميز وجائزة المركز البحثي المتميز وجائزة الوحدة البحثية المتميزة وجائزة المكتبة الجامعية المتميزة وجائزة الباحث المتميز وجائزة التعليم العالي للتميز الأكاديمي.

وحددت دائرة البحث والتطوير أن التقديم يكون عبر منظومتها الإلكترونية (https://scday.rdd.edu.iq) وأن آخر موعد للتسجيل هو الأحد الموافق 2024/6/23.

شروط الترشيح والتنافس 👇:

https://mohesr.gov.iq/ar/assets/img/uploaded_files/03062024.pdf