Latest:

وزير التعليم يضع حجر الأساس لمبنى جديد في الجامعة التكنولوجية ويؤكد على التكامل المؤسسي مع الإدارات المحلية

وضع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي حجر الأساس لمشروع المبنى الجديد الملحق برئاسة الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع محافظة بغداد.

وأكد وزير التعليم في كلمته خلال الحفل الرسمي على أهمية التعاون الوثيق بين الإدارات المحلية للمحافظات ومجالسها الإدارية والمؤسسات الجامعية لتحقيق المستوى المأمول من التكامل بين هذه المساحات التنفيذية مشيرا الى أن تضافر هذه الجهود الوطنية والتنسيق المشترك والعمل بروح الفريق الواحد يتيح توظيف الموارد بصورة فعالة ويرسم خط الشروع باتجاه النتائج التي تخدم المجتمع.

وأضاف أن هذه المرحلة التي تتولى إدارتها ومسؤوليتها الحكومة العراقية الموقرة تحمل مؤشرات استراتيجية واضحة باتجاه تطوير المؤسسات وتحسين الخدمات على وفق رؤية إجرائية لا تدع مجالا لهدر الوقت وضياع الجهود وتحقق منجزا ملموسا أمام المواطن لافتا الى أن التعاون المشترك يعطي زخما مضاعفا لاستدامة المشاريع العمرانية ويجسد التكامل المؤسسي ويرسي محطة هامة من محطات الطموح المسؤول عن تحفيز بيئة التنمية والتطوير.

وتضمن الحفل الرسمي كلمات لمحافظ بغداد السيد عبد المطلب العلوي ورئيس الجامعة التكنلوجية الدكتور أحمد الغبان وعرضا لأهم المشاريع المنجزة فيما افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي بناية رئاسة الجامعة بحلتها الجديدة وأكد أن هذه المشاريع المهمة تأتي في سياق (عام الإنجازات) الذي بات منطلقا لتحسين الخدمات في كل مؤسسات الدولة ولاسيما الأكاديمية والجامعية منها.