منتخب جامعة كربلاء يحرز لقب بطولة جامعات الفرات الاوسط لكرة قدم الصالات

احرز فريق جامعة كربلاء لقب بطولة الجامعات لكرة قدم الصالات لمنطقة الفرات الأوسط التي نظمها جهاز الإشراف والتقويم العلمي قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بعد فوزه بالمباراة النهائية على فريق الجامعة الاسلامية في المباراة النهائية التي جرت على قاعة كلية التربية الرياضية بجامعة المستقبل بحضور المساعد الاداري لكلية التربية البدنية ا. م. د عباس عبد الحمزة وعدد من اساتذة الكلية.

وقال مدرب الفريق مسؤول شعبة الانشطة الطلابية بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ا. م. د مازن جليل الكناني ان فريق جامعة كربلاء توج بلقب البطولة بعد فوزة على فريق الجامعة الاسلامية بركلات الترجيح ب(٦) اهداف مقابل (٥) اهداف لمنافسه ،مشيرا الى ان فريقه قدم خلال جميع المبارات مستوى عالي بالاداء والتنظيم اهله بالفوز بلقب البطولة بجدارة واستحقاق.

واضاف الكناني :”انه تم اختياره كافضل مدرب بالبطولة فيما اختير لاعب منتخب الجامعة الكابتن تحسين محمد فرحان كافضل لاعب بالبطولة.

واعرب الكناني عن شكره لرئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي والمساعدين الاداري والعلمي الاستاذ الدكتور أكرم الياسري والاستاذ الدكتور نجم عبدالحسين لدعمهم المتواصل للأنشطة الطلابية في جامعة كربلاء.

كما شكر الوفد الرياضي الممثل برئيس الوفد ا. م. د محمد جابر ومشرف الوفد أ. د احمد مرتضى واداري الوفد أ. د حسين مكي ومساعد المدرب وم. م سعد علاوي والمدير الفني م. م علي صبحي عاصي واعلامي الوفد السيد طارق الخفاجي والى جميع الاعبين لجهودهم الكبيرة التي بذلوها خلال مباريات البطولة.

وفي ختام البطولة تم تسليم كاس البطولة والميداليات والدورع الى فريق جامعة كربلاء والوفد الرياضي للجامعة وسط فرحة غامرة رسمت على وجوه الجميع بهذا الانجاز الرياضي الكبير.