المكونات:

2 حبة تفاح.
ملعقة صغيرة قرفة.
ملعقة كبيرة لوز مطحون.
كوب حليب خال من الدسم.

طريقة التحضير:

– قشري التفاحتين وانزعي اللب من داخلهما، ثم قطعيهما إلى مكعبات صغيرة.
 
– ضعي التفاح في الخلاط الكهربائي ثم أضيفي إليه اللوز المطحون والقرفة والحليب.
 
– قومي بتحلية الشراب إذا أردتِ بأي محلٍ صناعي خالٍ من السعرات الحرارية.
 
– اشربي هذا الشراب يومياً قبل تناول وجبة الفطور.
 
– يجب أن ترتكز حميتكِ الغذائية على البروتينات مثل اللحم والدجاج والسمك.
 
– احرصي على تناول الوجبات الخفيفة بين الوجبات الرئيسية، والتي تتكون من الفواكه قليلة السعرات الحرارية.
 
– لا تنسي عزيزتي شرب ما لا يقل عن 8 أكواب من الماء يومياً