الصيدلة تناقش 17 بحثاً لطلبتها المتخرجين

ازهار صباح-الاعلام

انهت كلية الصيدلة مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة الثلاثاء الماضي وبأشراف لجنة متابعة بحوث التخرج برئاسة الاستاذ الدكتور احمد شهاب التدريسي في كلية الصيدلة وعضوية الاستاذ حسين عبد علي الهر.

يأتي ذلك في إطار توجيه الطلبة الى اعتماد بحوث تتضمن تطبيق الجانب العلمي وكيفية صياغة البحوث وطرق كتابتها, وذكر رئيس لجنة المتابعة الدكتور احمد شهاب انه:” تم تقسيم الطلبة الى 17 مجموعة تألفت كل واحدة منها من (4-5) طلاب وبأشراف تدريسيي من الكلية “

واضاف:” عالجت اغلب البحوث الجوانب الصحية في المجتمع, وقد حاولت ايجاد الحلول والمقترحات للمشاكل الصحية في المجتمع “.

من جهته ذكر عضو لجنة المتابعة حسين عبد علي انه:” تم تشكيل 17 لجنة مناقشة حسب اختصاص البحوث وقد شارك في مناقشتها جميع تدريسيي الكلية, وقد تم منح المدة الكافية لاستيفاء جميع نواحي المناقشة للبحوث “.

يذكر ان كلية الصيدلة تركز في ان تكون البحوث جميعها متعلقة بواقع الحياة في مجتمعنا وتعالج مشاكله تنفيذاً لتوجيهات الوزارة والدوائر الصحية ذات العلاقة.