اختيار تدريسي من جامعة كربلاء مقيماً علمياً بمجلة عالمية

اعلنت جامعة كربلاء عن اختيار التدريسي في كلية الزراعة الدكتور صباح غازي شريف عضواً مقيماً في مجلة ” SABRAO” العالمية للتربية وعلم الوراثة ذات معامل تأثير ” Q2″ التابعة إلى الجامعات والمؤسسات البحثية اليابانية.

تهتم المجلة بنشر البحوث في موضوعات التربية وتحسين النباتات وعلم الوراثة والوراثة الجزيئية فضلاً عن العلوم الزراعية والبيولوجية الأخرى.

تهدف المجلة الى تعزيز التبادل الدولي للمعلومات البحثية من خلال وصف نتائج البحوث الجديدة والأفكار ذات الطبيعة الأساسية أو العملية في مجال العلوم الزراعية المختلفة.

وجاء اختيار التدريسي في عضوية تقييم هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشره عدداً من البحوث العلمية في مجلات  داخل وخارج العراق فضلاً عن مشاركته بمؤتمرات محلية ودولية عديدة، منها المؤتمر الأول للعلوم الزراعية والطب البيطري في اكاديمية ريمار “Rimar ” بتركيا.