مساعد رئيس الجامعة يستقبل ممثل مديرية الدفاع المدني في كربلاء

استقبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري المقدم ميثم علي حسين من مديرية الدفاع المدني في كربلاء المقدسة، لمناقشة رفع مستوى الوعي لدى الطلبة بأهمية توخي الحيطة والحذر من مسببات الحرائق والحوادث الاخرى.

وجاءت الزيارة بعد تنظيم مديرية الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء دورة توعوية عن الحرائق والاجراءات الاحترازية للوقاية منها، بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في المحافظة.

واثنى الياسري على جهود المديرية التي تصب في خدمة المجتمع الطلابي وحماية البيئة الجامعية من وقوع الحوادث التي قد تكبد خسائر مادية وبشرية كبيرة.

وركزت الدورة التي استهدفت طلبة الاقسام الداخلية على كيفية استخدام المطافئ حين نشوب الحرائق، وامكانية التقليل من الاضرار الناجمة من اندلاعها في الاماكن العامة والخاصة.