جامعة كربلاء تنظم دورة تدريبية عن تصنيع وسائل تعليمية حديثة ومنظومات قليلة التكلفة

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء دورة تدريبية عن ( تصنيع وسائل تعليمية حديثة ومنظومات قليلة التكلفة بالاعتماد على الدمج بين الفيزياء وتكنولوجيا المعلومات) بمشاركة عدد من الباحثين والمختصين .
تهدف الدورة إلى تطوير الوسائل التعليمية التقليدية في التعليم إلى وسائل حديثة قليلة التكلفة بالاعتماد على الدمج بين العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات.
تطرقت الدورة الى اهمية تصنيع الوسائل التعليمية التقنية ومنظومات حديثة لمدارس الثانوية ولمختبرات الدراسات الاولية والعليا بكلفة قليلة وبجودة عالية بالاعتماد على الأنظمة المدمجة.

المشاركون في الدورة اكدوا على الاهتمام بهكذا مواضيع من أجل تطوير مهارات التدريسيين والطلبة في تصنيع انظمة ذكية قليلة التكلفة التي يمكن بيعها في سوق العمل والاستمرار بمواكبة التطور الحاصل في تكنولوجيا التعليم.