اختيار تدريسي من جامعة كربلاء عضواً مقيماً بمجلة عالمية

أعلنت مجلة “اوميكا” (Omega) البريطانية المختصة بعلم الإدارة عن اختيارها التدريسي في كلية طب الأسنان بجامعة كربلاء الدكتور كريم عباس داوود عضوا مقيما فيها.

وتعنى مجلة “اوميكا” بنشر البحوث التي تتعلق بعلم الإدارة وعلم اتخاذ القرار بالإضافة لنشر الأوراق البحثية التي تقدم مناهج النمذجة والحلول الفعالة والمعاصرة لمجال تطبيق جديد، ونشر الأوراق التي تحتوي على اختراقات في حل المشكلات القائمة في مجالات التطبيق ذات الاهتمام الكبير.

وجاء اختيار التدريسي لمكانته العلمية ولنشره عددا من البحوث في مجلات داخل وخارج العراق ومشاركته في مؤتمرات محلية ودولية، بالإضافة لتحكيمه البحوث العلمية في مجموعة من المجلات العالمية المنضوية تحت تصنيف كلارفيت وسكوباس.

وتصدر مجلة “اوميكا” عن دار النشر العالمية السيفير (Elsevier – ScienceDirect) في بريطانيا وتعتبر من ذوات التصنيف العالمي الأول Q1 وذات معامل تأثير 6.9 في تصنيف كلاريفيت.