جامعة كربلاء تعقد اجتماعا مع جامعة لورستان الإيرانية في إطار تفعيل مذكرة التفاهم بين البلدين

عقدت كلية الزارعة في جامعة كربلاء اجتماع افتراضي مع مجلس جامعة لورستان الإيرانية، كخطوة اولى من خطوات تفعيل مذكرة التفاهم بين وزارة التعليم العالي ونظيرتها الايرانية.

وحضر الاجتماع عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور ثامر كريم خضير بمعية معاونه للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور صباح غازي شريف، ومعاونه للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور علي بلاش جبر، فيما حضر رئيس جامعة لورستان الإيرانية الاستاذ الدكتور علي نظيري.

ويأتي الاجتماع في إطار التوجيهات المباشرة لرئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي المؤكدة على ضرورة تطوير القطاع التعليمي وتبادل الخبرات الاكاديمية مع الجامعات الاقليمية والدولية.