نظمت كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء بالتعاون مع مؤسسة ملتقى دار العلم والدين مهرجانها السنوي لأحياء ذكرى وفاة السيدة زينب (عليها السلام) بمشاركة جمع كبير من الأساتذة والموظفين وطلبة الجامعة من مختلف الكليات.

وجاء المهرجان الذي نظمته لجنة أحياء الشعائر الدينية والمناسبات الوطنية في الكلية برعاية رئيس الجامعة الدكتور باسم خليل نايل السعيدي.

وتضمنت فعاليات المهرجان إلقاء محاضرة دينية عن السيدة زينب (عليها السلام)، وتكريم مئة وأربعين طالبة بينهم مجموعة من الأستاذات وموظفات وموظفي الكلية.
وبين عميد كلية العوم الإسلامية الدكتور محمد الطائي أن ” المهرجان جاء إحياءً لذكرى وفاة السيدة زينب (عليها السلام) كرمز للعفاف والحشمة إذ يهدف لتشجيع الطالبات على الالتزام بالحجاب والسير على خطى العقيلة زينب عليها السلام كون المرأة أساس بناء المجتمع”.