تمكن فريق بحثي من كلية الادارة والاقتصاد بجامعة كربلاء وبالتعاون مع باحث من الكلية التقنية الادارية بجامعة الفرات الاوسط من نشر بحث علمي في “المجلة الدولية لدراسات الاعمال الالكترونية والحكومة الالكترونية”.

وجاء البحث الذي حمل عنوان ” الفراسة الاستراتيجية وتأثيرها في تحقيق الأداء المتميز” بهدف توضيح تأثير الفراسة الاستراتيجية على تحقيق الأداء المتميز داخل الشركات.

وضم الفريق البحثي الذي شارك في إعداد البحث كل من الاستاذ مساعد الدكتور جنان مهدي شهيد والاستاذ مساعد الدكتور احمد عبد الله امانه من كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة كربلاء والاستاذ مساعد الدكتور ضرغام حسن العبدلي من الكلية التقنية الادارية في جامعة الفرات الاوسط.

وتوصل البحث إلى أن وجود تأثير كبير للفراسة الاستراتيجية على تحقيق أداء متميز داخل الشركات.