جامعة كربلاء تنظم وقفة لتخليد ذكرى استشهاد قادة النصر

نظمت جامعة كربلاء وقفة لتخليد ذكرى استشهاد قادة النصر، بمشاركة رئيس الجامعة الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ومساعديه للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري والاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين وعمداء الكليات والاساتذة والموظفين.
وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري، في كلمة له “نقف اليوم لإدانة واستنكار الاعتداء الاجرامي الذي استهدف قادة النصر، ونؤكد وقوف الجميع لمساندة التضحيات التي قدمت لتطهير الارض من المعتدين”.
وثمن الياسري الجهود المبذولة من القوات الامنية والحشد الشعبي للحفاظ على الارض والمقدسات ودرئ المخاطر التي تحيط بالبلاد.
واستنكر المشاركون الاعتداءات المتكررة على القوات الامنية والمدنيين، مؤكدين دعمهم للإجراءات الاحترازية والخطط الامنية الرامية لتحصين البلاد من اي عدوان يستهدف امن العراق وامانه.