عميد كلية الصيدلة يلتقي بطلبة المرحلة الأولى

التقى عميد  كلية الصيدلة في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور أحمد صالح الخزعلي ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور جمال علي عاشور بطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2023-2024

وبعد الترحيب بهم ومباركة جهودهم الطيبة واجتهادهم هنأهم  بقبولهم في الكلية.

والقى عميد الكلية محاضرة عن التعريف بالكلية وفروعها ومختبراتها  العلمية وطبيعة الدراسة فيها .وبين مدى اهمية كلية الصيدلة وتأثيرها في المجتمع  وان الهدف منها هو تخريج صيادلة  حاملين راية العلم في مجال اختصاصهم خدمة لبلدنا العزيز  ولبناء بلد مزدهر وذو اقتصاد قوي يواكب دول العالم المتطور .

وقد تطرق السيد المعاون العلمي الى ضرورة التزام الطلبة بالمحاضرات العلمية والمسجلة في الجدول ووضح نظام الكلية الحالي  وكيفية تقسيم الدرجات على المراحل الدراسية الخمسة , وتم اختيار ممثل عن الطلبة يكون حلقة الوصل بين الطلبة والعمادة لأيصال مقترحاتهم ومشاكلهم التي تواجههم اثناء مسيرتهم العلمية .