فرع الادوية والسموم يعقد اجتماعاً مع عميد الكلية

عقد فرع الادوية والسموم  اجتماعاً  مع عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد إبراهيم رسول بحضور رئيسة الفرع الاستاذ المساعد آمال عمران موسى وكافة أعضاء الفرع.

تطرق الاجتماع الى اهم الأمور المتعلقة بسير العملية التعليمية ،و اكد  على أهمية الالتزام بالتعليمات الامتحانية والحرص على ان تجري الامتحانات بشكل ميسر وباجواء ملائمة للطلبة واستمع السيد العميد الى المقترحات المقدمة لضمان واستدامة التطوير في مختبرات الفرع وتحسين البيئة التعليمية للطلبة ،فضلا عن تأكيده على أهمية البيت الحيواني العائد لفرع الادوية والسموم لما يحققه من مردود علمي من خلال انجاز البحوث والمردود المادي للكلية .وأشار الى أهمية تطويره بالشكل الذي يكون ملائما ولائقا بكلية الصيدلة.

يأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من الاجتماعات الدورية التي يعقدها عميد الكلية مع الفروع العلمية في الكلية التي تهدف إلى الارتقاء بمستوى الكلية.