عميد كلية الصيدلة يشارك في المؤتمر الدولي السابع للعلوم الهندسية

شارك عميد كلية الصيدلة في جامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور محمد ابراهيم رسول في المؤتمر الدولي السابع للعلوم الهندسية المقام في كلية الهندسة بجامعة كربلاء.

بحضور مستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين ورئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم نايل السعيدي ومجموعة من عمداء وأساتذة كليات الهندسة في العراق بالإضافة إلى عدد كبير من الباحثين من داخل العراق وخارجه.

وثمن مستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين جهود القائمين على المؤتمر والمشاركين من الباحثين والأساتذة، مؤكدا أن الوزارة ملتزمة بتطوير نظام بحثي من شأنه الارتقاء بعمل الأساتذة والباحثين وتمكينهم من مواجهة التحديات التي تواجه المجتمع.

من جانبه بين رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم السعيدي أن الجامعة تتبنى مجموعة من الاستراتيجيات التي من شأنها الارتقاء بمخرجاتها من بينها تنظيم المؤتمرات العلمية التي توفر الأجواء لتلاقح الأفكار ونشر البحوث في المستوعبات العالمية للاطلاع عليها والاستشهاد بها وتنظيم الورش والندوات للطلبة والأساتذة.