رئيس جامعة كربلاء يشارك في فعاليات المؤتمر الاول للمجلس الاستشاري الصناعي في الجامعات العراقية 2023

شارك رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم السعيدي رفقة مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين، في فعاليات المؤتمر الاول للمجلس الاستشاري الصناعي في الجامعات العراقية2023، الذي احتضنته جامعة كلكامش الاهلية بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وعدد من رؤساء الجامعات وعمداء الكليات.
ويهدف المؤتمر الى الموائمة بين المخرجات الاكاديمية ومتطلبات سوق العمل، عبر تطوير مهارات الخريجين وزجهم في القطاعين الخاص والعام.
واشار المؤتمرون الى ضرورة إيجاد تناسب بين مخرجات العملية التعليمية ومتطلبات القطاع الصناعي في البلاد، فيما دعوا الى مد جسور التعاون بين مختلف القطاعات وتفعيل دور المجالس الاستشارية الصناعية في الجامعات العراقية.