جامعة كربلاء تنظم ورشة عن عمل مواصفات ومعايير نشر البحوث في المجلات العلمية الرصينة

نظمت كلية العلوم بجامعة كربلاء ورشة عمل عن مواصفات ومعايير نشر البحوث في المجلات العلمية الرصينة.

وجاءت الورشة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور أحمد محمود عبد اللطيف رئيس مجلة كربلاء الدولية للعلوم الحديثة “Karbala International Journal of Modern Science”؛ بهدف تعريف طلبة الدراسات العليا والباحثين بمواصفات ومعايير كتابة البحوث بجودة عالية لضمان قبولها للنشر في المجلات العلمية الرصينة والمفهرسة في مستوعب “سكوبس” ومستوعب “كلارفيت”.

وتضمنت الورشة بيان الشروط الجوهرية التي ينبغي توفرها لإنجاز أي بحث علمي, والمواصفات الفنية والتقنية اللازمة لكتابة.

كما استعرضت الورشة ابرز وسائل اختيار المجلة المناسبة للنشر وألية إرسال البحث اليها.