اجرت الحكومة المحلية في كربلاء المقدسة قرعة توزيع اكثر من 600 قطعة ارض سكنية لتدريسيي وموظفي الجامعة بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ومساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري وعدد كبير من التدريسيين والموظفين .

وقدم رئيس الجامعة الدكتور باسم السعيدي في كلمة له شكره لحكومة كربلاء المحلية لدعمها المتواصل للملاكات الاكاديمية وتوفير قطع سكنية ضمن برنامجها المتعلق بتقديم الخدمات للمواطنين.

واكد السعيدي على ان الجامعة ستبقى داعمة لجميع الجهود الرامية لتحسين أوضاع المدينة وبناها التحتية ومشروعاتها العمرانية.

وقال الدكتور اكرم الياسري مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ان الجامعة ستواصل سعيها ومطالباتها بشمول اكبر قدر من التدريسيين والموظفين في الوجبات القادمة.

وأعرب محافظ كربلاء المهندس نصيف جاسم الخطابي عن استعداده للوقوف مع الاسرة الاكاديمية عبر تقديم كل ما يشعرها بالاهتمام والرعاية، واصفا أساتذة الجامعة بأنهم رسل علم ودعاة معرفة.

وأضاف الخطابي ان الحكومة المحلية في كربلاء عازمة على المضي في توزيع الأراضي السكنية على جميع الشرائح؛ لتوفير حياة كريمة للمواطن الكربلائي، مشيرا الى شمول بقية أساتذة وموظفي الجامعة في التخصيصات التي ستشهدها الشهور المقبلة.