جامعة كربلاء تنظم وقفة احتجاجية ضد العدوان الاسرائيلي على غزة

نظمت جامعة كربلاء وقفة احتجاجية واستنكارية ضد العدوان الاسرائيلي على غزة بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ومساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري وعمداء الكليات ، ومشاركة جموع غفيرة من تدريسيي وموظفي وطلبة الجامعة.

وقال الاستاذ الدكتور اكرم الياسري في بيان القاه خلال الوقفة، ان الجامعة تعبر عن استنكارها وتشجب العدوان الاسرائيلي على المدنيين في قطاع غزة والذي خلف آلاف الشهداء والجرحى.

ودعا البيان الى ضرورة وقوف المجتمع الدولي مع الابرياء في فلسطين، وإيقاف ما يتعرض له ابناء الشعب من اعتداءات وحشية وجرائم حرب لا تمت للإنسانية بصلة.

واكد البيان على احقية الشعب الفلسطيني في العيش على ارضه بسلام تام بعيدا عن التهديدات المستمرة والاعتداءات المتكررة التي يمارسها الكيان الصهيوني الغاصب بحق المدنيين العزل.