جامعة كربلاء تهنئ رئيس واعضاء مجلس المحافظة بتسنمهم المهام

قدم رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي وعمداء الكليات التهاني لرئيس واعضاء مجلس محافظة كربلاء بمناسبة تسنمهم المهام، اذ تأتي الزيارة في إطار تعزيز التعاون بين الجامعة والسلطة التشريعية.

وقال الدكتور باسم السعيدي خلال الزيارة ان الجامعة كانت ولم تزل داعمة لمشاريع المحافظة، وستكون مساندة لإجراءات المجلس الرامية لخدمة كربلاء.

واكد السعيدي على ان الجامعة بملاكاتها الاكاديمية والعلمية ستقف مع الحكومة المحلية للنهوض بالبنى التحية، من اجل اظهار المدينة بالمكانة التي تليق بها.

من جهته بين رئيس المجلس الدكتور قاسم اليساري ان المجلس بحاجة الى دعم جامعة كربلاء؛ لما تمتلكه من طاقات علمية وملاكات مهنية مساهمة في تغيير واقع المدينة، لاسيما وانها الجهة الاستشارية الاولى التي تسهم في تخطيط المشاريع.

واشاد رئيس المجلس واعضاءه بجهود رئيس الجامعة لتحسين البيئة الجامعية عبر توفير المساحات الخضراء والبنى التحتية الى جانب الاهتمام بالجوانب العلمية، مؤكدين في الوقت ذاته على دعم المجلس لكل ما يطور الجانب الاكاديمي.