عميد كلية الصيدلة يفتتح معرضاً للرسم في الكلية

افتتح السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور محمد ابراهيم رسول معرضاً للرسم الذي نظمته وحدة النشاطات الطلابية في الكلية ،بمشاركة عشرات اللوحات الفنية التي رسمها الطلبة.
ياتي ذلك إنطلاقاً من سعي الكلية المتواصل لتشجيع ممارسة الهوايات المختلفة ورعاية الموهوبين من أبنائها الطلبة، وحرصها على الإهتمام بالجانب الترفيهي لما له من دور في تخفيف الضغوطات الدراسية
 وشهد المهرجان مشاركة كبيرة من طلبة الكلية الذين استعرضوا مواهبهم الفنية برسم لوحات مختلفة اتسمت بالذوق الفني العالي ، و تضمنت اللوحات مناظر طبيعية و تصاميم أزياء و أخرى تتضامن مع القضية الفلسطينية و غيرها من أحداث هذه الفترة .
من جهته عبر السيد العميد عن إعجابه بكل ما يقدمه الطلبة من أفكار و أعمال إبداعية وفنية
وأثنى علئ الجهود الطلابية ودعا الى تشجيعهم على الإستمرار وتطوير ابداعاتهم في شتى المجالات .