جامعة كربلاء تهنئ المساعد العلمي في جامعة وارث الانبياء لتسنمه مهام عمله وتبحث آفاق التعاون العلمي مع رئاستها

بحث رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي والمساعد الإداري الأستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري ،اليوم، آفاق التعاون العلمي المشترك مع جامعة وارث الأنبياء.

وقال الدكتور السعيدي إن جامعة كربلاء حريصة على التعاون العلمي المستدام وفتح قنوات التواصل مع جميع المؤسسات العلمية والأكاديمية خدمةً لحركة البحث العلمي وتطوير مستوى الجامعات ودخولها التصنيفات العالمية وتبادل الخبرات العلمية بين الجامعات.

كما هنأ الدكتور السعيدي والدكتور الياسري ؛ الاستاذ الدكتور واقد الموسوي لتسنمه مهام مساعد رئيس جامعة وارث الانبياء ، والاستاذ المساعد الدكتور حسين هادي حسين لتكليفه عميدا لكلية الهندسة في الجامعة ذاتها.

من جهته أعرب رئيس جامعة وارث الأنبياء الاستاذ الدكتور ابراهيم الحياوي عن تقديره للجهود التي تبذلها جامعة كربلاء من خلال مشاركتها المستمرة في دعم الأنشطة العلمية في الجامعات الاهلية.