هنأ رئيس واعضاء مجلس جامعة كربلاء المهندس نصيف جاسم الخطابي بمناسبة تسنمه منصب محافظ كربلاء للدورة الثانية.

وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي خلال الزيارة ان الجامعة جزء من المجتمع ومن اهدافها خدمة اهالي مدينة كربلاء المقدسة.

ودعا السعيدي الحكومة المحلية الى ترشيح عدد من موظفيها لإشغال المقاعد الدراسية في الدراسات العليا في جميع الاختصاصات، مؤكدا دعم الجامعة للشرائح الاجتماعية كافة.

واعرب السعيدي عن رغبته بمشاركة موظفي المحافظة في الدورات والورش التدريبية التي تنظمها الجامعة من اجل تطوير مهاراتهم الفنية والادارية.

من جهته بين محافظ كربلاء المهندس نصيف الخطابي ان الحكومة المحلية تواصل دعمها لجامعة كربلاء لتطوير بناها التحتية، لاسيما وانها الصرح العلمي الاكبر والاول في المدينة.

واكد الخطابي على ان مرحلة الاعمار القادمة سيكون لجامعة كربلاء الدور الاكبر فيها، ذلك لامتلاكها طاقات علمية وخبرات فنية قادرة على النهوض بالواقع الخدمي والعمراني وصولا الى ما نطمح اليه.