كلية الصيدلة تباشر بتسجيل الطلبة الجدد المقبولين في الكلية

باشرت شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية الصيدلة بجامعة كربلاء إستقبال الطلبة الجدد الذين ظهر قبولهم في الكلية بعد إعلان نتائج القبول المركزي للعام الدراسي 2023-2024.

حيث شكلت عمادة الكلية لجنة باستقبال وتسجيل الطلبة وقامت اللجان المختصة باستلام ملفات الطلبة وتدقيق بياناتها من اجل إنجاز المعاملات والمباشرة بعدها في الكلية.
وقالت مسؤولة شعبة التسجيل في الكلية المدرس المساعد اخلاص عبد الامير حميد ان شعبة التسجيل باشرت باستقبال الطلبة المقبولين في الكلية منذ صباح اليوم الثلاثاء المصادف 31-10-2023،
من جهته بارك عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي وتقدم بالتهاني والتبريكات للطلبة المقبولين الجدد مؤكدا على تقديم الخدمات والتسهيلات لهم، على وفق الضوابط والمعايير، متمنيًا لهم التميز والنجاح و الموفقية طيلة سنوات الدراسة.