كلية الصيدلة تنظم ورشة عن آلية عمل المرشد التربوي

نظمت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء ورشة بعنوان آلية عمل المرشد التربوي داخل الكلية وكيفية ملئ الاستمارة الخاصة بالمشكلات التي تواجه الطلبة ، بحضور اعضاء لجنة الارشاد التربوي.
تضمنت الورشة دليل عمل المرشد التربوي في كلية الصيدلة وتحديد خطة تفصيلية لعمل المرشد التربوي ،وتم توجيه مرشدي المراحل في كيفية التعامل مع مشاكل الطلبةواهمية معالجة المعوقات التي تواجه الطالب الذي هو الركيزة المهمة في العملية التعليمية،فضلا عن اطلاعهم على كيفية ملئ الاستمارة الخاصة بتشخيص الحالات الشهرية ومناقشتها داخل لجنة الارشادالمركزية .
هدفت الورشة التي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور موفق حسن منسي والمدرس المساعد نور جواد كاظم ، تبليغ اعضاء لجان الارشاد بآلية عمل المرشد التربوي والتوجيهات المطلوبة لإنجاح عمل الإرشاد التربوي في الكلية .