التعليم تعلن نتائج نقل الطلبة الوافدين من خارج العراق

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نتائج نقل الطلبة الوافدين من خارج العراق على وفق قناة التعليم الخاص الصباحي (الحكومي والأهلي) الدولي للسنة الدراسية 2024/2023.

وتضمنت القوائم المنشورة في بوابة الدراسات والتخطيط (www.dirasat-gate.org) نقل (1050) طالبا الى الكليات والجامعات الحكومية والأهلية على وفق خياراتهم المثبتة في الاستمارة الالكترونية.

وفي هذا السياق تدعو دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الطلبة الذين استكملوا إجراءات النقل كافة ولم يظهر لهم قبول في قوائم النقل الى مراجعة الدائرة من أجل تعديل خياراتهم وقبولهم وفقا للمقاعد الشاغرة في موعد أقصاه نهاية الدوام الرسمي من يوم الخميس الموافق 2023/10/26.

وتدعو الطلبة المقبولين الى الشروع بإجراءات التسجيل والمباشرة في الجامعات خلال مدة اسبوعين اعتبارا من يوم الأحد الموافق 2023/10/22.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي