بحثت كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء مع نظيرتها بجامعة فردوسي الايرانية سبل التعاون العلمي في مجال الطب البيطري.

وذكرت عميدة كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء الدكتورة وفاق البازي خلال استقبالها الدكتور محسن مالكي عميد كلية الطب البيطري بجامعة فردوسي والوفد المرافق له، ان الكلية تسعى لترقية عملها وتطبيق خطتها في تعزيز التعاون العلمي والاكاديمي مع الجامعات الاجنبية.

واضافت البازي، “ان التعاون سيشمل تبادل الأساتذة بين الجانبين والإشراف المشترك على مشاريع طلبة الدراسات العليا ومناقشة رسائل الدراسات العليا وإمكانية تفعيل برامج استضافة طلبة التدريب الصيفي”.

واطلع وفد جامعة فردوسي على مختبرات الكلية العلمية والقاعات الدراسية، ووحدة المجهر الالكتروني، فضلا عن حضورهم احدى العمليات الجراحية في وحدة الحقل الحيواني.