افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي معرض الوظائف والابتكار الخامس في الجامعة التقنية الوسطى بمشاركة عدد من مؤسسات القطاع الخاص.

واطلع وزير التعليم بحضور جمع من السادة النواب ورؤساء الجامعات والتدريسيين والطلبة وممثلي القطاع الخاص على عروض الابتكارات وبراءات الاختراع العلمية وأعرب عن حرصه على توفير الإمكانات المتاحة لتطوير بيئة الابتكار في الجامعات وتلبية احتياجات المجتمع المنسجمة مع أهداف التنمية.

وأشاد بهذا النوع من المعارض التخصصية التي توفر فرصا نوعية للقطاعات المختلفة للإفادة من البحوث العلمية والابتكارات وتطبيقها وتقديم الحلول للمشكلات التنموية فضلا عن إعطاء الزخم باتجاه التدريب والتطوير والتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص.

وأكد وزير التعليم على أهمية ربط مسارات البيئة الجامعية وتخصصاتها العلمية وبرامجها ومخرجاتها مع متطلبات التنمية واحتياجات سوق العمل.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلم