شارك طلاب كلية الصيدلة بجامعة كربلاء في حفل التخرج المركزي للعتبة الحسينية المقدسة الذي نظمه قسم تطوير الموارد البشرية في العتبة الحسينية المقدسة للاحتفال بالطلبة الخريجين من الجامعات العراقية وذلك في منطقة بين الحرمين الشريفين. واستهل الحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم وكلمة القاها الأمين العام للعتبة الحسينية المقدسة الاستاذ حسن رشيد العبايجي قال فيها
إن الأمة تتعرض لهجمة فكرية وثقافية منحرفة ينبغي ان يتم التصدي لها ونكون كالبنيان المرصوص لان هذه الثقافة التي تطلق على حضارة العولمة والعالم الافتراضي وما تنطوي عليه من انحراف وانحلال واخلاق سيئة الهدف منها هو تفكيك روابط واواصر الاسرة والمجتمع والامة لتصبح الامة ضعيفة منحلة متفككة تسلب ارادتها ويستفرد بأبنائها وتنهب ثرواتها وتصادر ثقافتها وتأريخها وحضارتها هذا هو هدف الاعداء”.
واضاف “ابنائي وأعزائي لا نطلق عليكم الان كلمة الطلاب وإنما سيطلق عليكم قادة المستقبل، واوصيكم أن يكون لكم دور كبير في التصدي لهذه الثقافة والتمسك بخط اهل البيت (عليهم السلام) لانه المنجي”.