وزير التعليم يكرم الفائزين في المسابقة القرآنية بجامعة النهرين .. ويشارك طلبة الأقسام الداخلية مأدبة الإفطار الرمضانية

كرم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي الطلبة الفائزين في المسابقة القرآنية الرمضانية التي أقامتها كلية الهندسة في جامعة النهرين.

وتنافس الطلبة المتسابقون على تلاوة آيات من القرآن الكريم أمام أنظار لجنة مختصة برئاسة الدكتور رافع العامري فيما بارك وزير التعليم للفائزين والمشاركين هذا الاهتمام والتميز في الأداء والتفاعل مع المضامين القرآنية في هذا الشهر الفضيل.

وأكد في كلمته اهتمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذه الشريحة من حفظة القرآن الكريم وتوفير المناخات المناسبة لرعايتهم على مستوى القبول في الجامعات وتمكينهم من تحقيق طموحهم العلمي والاكاديمي.

وكشف وزير التعليم عن مشروع لمسابقة قرآنية وطنية كبرى تتولى إدارتها وصياغة برنامجها وتوقيتاتها لجنة وزارية ستضطلع بتقديم خارطة التفاصيل في بيئة الجامعات العراقية.

واختتمت أجواء المسابقة القرآنية الرمضانية بمأدبة إفطار بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ورئيس جامعة النهرين وعمداء الكليات وطلبة الأقسام الداخلية والطلبة الدوليين الدارسين في العراق.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي