انطلاق امتحانات منتصف الكورس الاول في كلية الصيدلة

انطلقت في كلية الصيدلة بجامعة كربلاء اليوم الاحد الموافق 5/ 11/ 2023 امتحانات (المد )منتصف الكورس الاول للعام الدراسي 2023-2024  والتي تستمر للفترة من 5-16/ 11/ 2023 حسب الجدول المعلن من قبل الكلية.

حيث ادى طلبة المرحلة الثانية إمتحان مادة الفسلجة وادى طلبة المرحلة الثالثة إمتحان مادة الكيمياء الحياتية فيما أدى طلبة المرحلة الرابعة إمتحان مادة الأدوية وادى طلبة المرحلة الخامسة امتحان مادة الصيدلة الصناعية.
وجرى الإمتحان بإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور أحمد صالح الخزعلي والسادة المعاونين العلمي والإداري والسيد رئيس اللجنة الإمتحانية المدرس الدكتور محمد فنوخ ابو خضر.

وتم الإمتحان بإنسيابية عالية وبدون أي معوقات تذكر ، بعد أن وفرت الكلية كافة المستلزمات اللازمة لإنجاح الإمتحانات .