جامعة كربلاء تستقبل وفد الجمعية الاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية  في اسطنبول

استقبل مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين الجنابي وفد الجمعية الاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية (IALD) في اسطنبول، لبحث آلية استضافة الجامعة للمناظرات العلمية بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وذكر الدكتور نجم الجنابي ان اللقاء تطرق الى إمكانية استضافة جامعة كربلاء للمناظرات الجامعية التي ستقام بين الطلبة ضمن الرقعة الجغرافية للجامعة.

وبين ان جامعة كربلاء سترشح اربعة من طلبتها ومحكمين اثنين ومشرف من اساتذتها للإشراف على المناظرات التي من المؤمل تنظيمها في الايام المقبلة.

واوضح الجنابي ان الهدف من تنظيم المناظرات الجامعية هو صناعة القيادات الشبابية المستقبلية، القادرة على المساهمة بفاعلية في خدمة المجتمع وتطويره.

وتعد الأكاديمية الدولية للقيادة والتنمية (IALD) واحدة من المعاهد التعليمية في اسطنبول، تقوم بتوفير المنح الدراسية والاستشارات والخدمات التعليمية للطلبة، بالإضافة لرعايتها للبرامج التطويرية والمبادرات الشبابية.