افتتاح مبهر لحديقة النباتات الطبية في كلية الصيدلة
افتتح السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم حديقة النباتات الظلية الطبية والبحثية في قسم العقاقير والنباتات الطبية في الكلية وسط حضور مبتهج من قبل اساتذة الكلية والسادة المعاونين الاداري والعلمي والسادة رؤوساء الفروع وموظفي وطلبة كليتنا .
حيث تظافرت الجهود الطيبة في الكلية بدعم مباشر من السيد عميد كليتنا الذي ابتدأ افتتاح الحديقة الظلية  ببركة الصلاة على محمد واله الاطهار  بغرس اولى الشتلات  ذاكراً قوله تعالى( أفرأيتم ماتحرثون .أأنتم تزرعونه ام نحن الزارعون ) بل الله تعالى هو الزارع.
وبارك سيادته بالجهود المبذولة شاكراً جميع من شارك بهذا العمل وداعياً الى تطويره.
ثم اعقبه السيد المعاون الاداري والسيد المعاون العلمي والسادة التدريسيين وموظفي وطلبة كليتنا اللذين غرسوا باقي الشتلات.
ومن الجدير بالذكر ان هذه الحديقة الظلية هي لاكثار النباتات الطبية التي يتم استخلاص المواد الطبية منها لغرض استفادة الطلبة في اجراء بحوثهم العلمية .
ايمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام /كلية الصيدلة