نظمت كلية الطب في جامعة كربلاء ندوة علمية توعوية عن ظاهرة التحرش بهدف التوعية بأهمية محاربة هذه الظاهرة .

وجاءت الندوة التي حاضر فيها الأستاذ الدكتور علي طارق والأستاذ الدكتور علي عبد الرضا والأستاذ مساعد الدكتور مي محمد علي و كرار حسين، كما شارك فيها الدكتور محمد رضا أخصائي الأمراض النفسية بهدف التوعية بأهمية محاربة ظاهرة التحرش.
وتناولت محاور الندوة مفهوم ظاهرة التحرش وأنواعه وأسبابه وبيان سبل معالجة هذه الظاهرة، بالإضافة إلى إيضاح النصوص القانونية التي تضمن حق الضحية وتردع المتحرش.
وقدم المشاركون في نهاية الندوة جملة من التوصيات للحد من هذه الظاهرة من بينها تحصين الأفراد وخاصة الأطفال روحياً وداخلياً ضد الانحراف وإعداد برامج توعوية وتربوية تستهدف مختلف الشرائح وتنظيم ندوات وورش عمل لتوعية الجمهور بكيفية مواجهة ظاهرة التحرش.