كلية الصيدلة تناقش بحوث التخرج للمراحل المنتهية

بأشرت لجان متابعة بحوث التخرج في كلية الصيدلة مناقشة  خمسة وعشرون بحث تخرج لطلبتها للعام الدراسي الحالي في مقر الكلية .

وقال عضو لجنة متابعة بحوث التخرج السيد حسين عبد علي الهر ” ان كليتنا تسعى ان تكون البحوث ذات طابع علمي وتفيد في حل المشاكل التي يتعرض لها المجتمع وامكانية الافادة منها في الواقع العملي .

مبينا” ان بحوث هذا العام كانت ذات مستوى جيد وكانت هناك متابعة جادة من قبل السادة المشرفين فضلا” عن ان لجان المناقشة تمتعت بمستوى عالي من المسؤولية في تحديد الاخطاء وتقويم البحوث من حيث العمل وطريقة الكتابة وبعدها تم توجيه الطلبة لاجراء التعديلات لغرض اعتمادها بصورة نهائية.

ضياء الموسوي/الاعلام

كلية الصيدلة تناقش بحوث التخرج للمراحل المنتهية