المدونة الاخلاقية للاعلام الدوائي ..ندوة علمية تنظمها صيدلة جامعة كربلاء

نظمت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء اليوم ندوة علمية على قاعة بن حيان عن المدونة الاخلاقية للاعلام الدوائي .
وقال عميد الكلية الدكتور احمد صاحب الخزعلي : ان الندوة التي حضرها عمداء من كليات الجامعة ومسؤولين من دائرة صحة كربلاء ونقيب الصيادلة في كربلاء الدكتور حيدر المؤذن ومختصين تهدف الى شرح بنود مدونة الاعلام الدوائي التي وضعتها بجهود مشتركة وزارة الصحة والبيئة ونقابة صيادلة العراقمضيفا الى ان الترويج ينبغي ان يكون محصورا بالصيادلة المسجلين في نقابة صيادلة العراق.
ودعا الباحثون الى حصر الاعلام الدوائي بالصيادلة وباشراف تشكيلات نقابة الصيادلة حسب بنود المدونة ، وتشريع التعليمات اللازمة لتنفيذ بنود المدونة بمايخدم مصلحة المريض ، والتاكيد على ان تأخذ نقابة الاطباء واطباء الاسنان دورها الفاعل لإنجاح بنود هذه المدونة .
وجرى خلال الندوة نقاشات واسئلة عبر خلالها المشاركون عن تفاعلهم مع محاور الندوة .