تدريسيو وطلبة كلية الصيدلة يزورون دار الحنان في كربلاء المقدسة

زار عدد من تدريسيي وطلبة كلية الصيدلة قسم رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة ودار الحنان في كربلاء المقدسة وقدموا لهم المساعدات العينية .
وقالت الدكتورة وفاء فوزي التدريسية التي رافقت الوفد من صيدلة جامعة كربلاء ” ان هذه الخطوة تأتي في اطار تعميق الشعور بالمسؤولية لدى الطلبة تجاه الشرائح المحتاجة في المجتمع , فضلا عن انه عمل انساني يرتقي بالطلبة من الناحية الانسانية والاخلاقية .
وأضافت ” ان عدد من طلبة المراحل الرابعة والثالثة والثانية قاموا بتقديم المساعدات لسد بعض احتياجات نزلاء هذه الدار ” .
يذكر ان كلية الصيدلة زارت دار الايتام للبنات في محافظة بابل وقدمت لهن بعض المساعدات والتوجيهات الصحية .
ياتي ذلك في اطار الدور الانساني الذي تحث عليه كلية الصيدلة طلبتها وتنمية الشعور الانساني لهم والذي يتسق مع الاطار العلمي والمعرفي في مجال الصيدلة.